Любовь к кумиру

Маслова Лия
Люблю тебя, не замечая,
Тех слов, что говоришь наедине.
Люблю тебя, а ты не знаешь….
Писать стихи устала о тебе
Ты рядом! Я слышу!
Как бьется сердце в тишине!
А ангел понимает, видит,
Что я скучаю по тебе.
Любить, а это трудно…
Мечтать, страдать, дарить тепло…
Ведь ты же знаешь, что это тяжело.
Когда же ты поймешь, что я тебе нужна?
Да никогда! Ведь это ложь,
Которую внушаю я себе сама.

(посвящено Биллу Каулитцу)