Три века теплоты

Василий Бризицкий
Не объяснить ничем
Не вычерпать до дна
Три века теплоты
Ужатые до сна

Три века малый миг
Не узнанный никем
Не сказаны слова
Не создано проблем

Не сделать больше вздох
И некого обнять
Один на всех ветрах
И не на что пенять

Монету не сдержать
Послушно на ребре
Три века сердце жгут
Тузами в рукаве

А если поменять?
А если повернуть?
Увы, но у судьбы
Один лишь грустный путь

17.01.2012