Снег на сердце

Саженева Анна
Как ужасно, когда в сердце пусто,
Когда ты ни в кого не влюблён!
Как до боли обидно и грустно -
Не с тобою встречается ОН!

ОН - почти совершенный мужчина!
ОН - о ком ты мечтала всегда!
Не с тобою ОН встретит морщины,
И не ты в ЕГО жизни звезда!

А ЕГО ты так долго желала!
Так ждала, так хотела обнять!
Так любила бы, так целовала,
Как никто бы могла всё понять!

Но лишь снег был ответом страданьям,
Лишь метель завывала с тобой.
Одинокое существованье...
И на сердце - лишь снег голубой.