Прости

Илья Игнатенков
Печаль и грусть, отчаянье и муки,
Терзанье сердца, стон души.
Получу сполна за все свои заслуги.
Прошу тебя, меня ты не суди.

Я был не прав, я знаю что не прав…
И чувство это просто нестерпимо.
Виной, быть может, пылкий нрав…
И счастье каждый день проходит мимо.

Время же пришло со всем смириться,
Но просто так тебя терять нет прав.
Быть может мне пора угомониться,
И нет здесь места для моих забав.

Прости меня, прошу тебя, прости.
Беседовать с тобой для меня радость,
Но если не простишь, то уходи
И не прощу себе я свою слабость.