Прощай

Черный Цветок 66
Прощай.Вот так расстались люди,
Твои теперь глаза далекими мне будут.
Прощай.И все же как во сне,
Твои слова звучат теперь звонком во мне.
Прощай.Не говори пожалуйста "прости",
Не обещай и чуши не неси,
За все тебя простила и прошу:
Не трогай сердце,я жить так больше не хочу...