Я тебя разлюблю и забуду

Илья Игнатенков
Я тебя разлюблю и забуду,
Когда зимою наступит весна.
Когда счастье будет повсюду,
Когда кончатся ночи без сна

Когда солнце не будет светить,
Когда кончится грусть и печаль
Когда люди перестанут любить
Когда погаснет надежды свеча.