А нам бы запрятать сущность

Непомнящий-11
Низвергая других - себя воздвигая,
мы  во значимость времени лезем.
  Подстаменты совсем обветшали...
Но по сути мы также бездарны
                и те же.
А нам бы запрятать сущность
                за стены,
за стены незримости тела и сути
и ждать от времени перемены...
в этой дерьмократической мути.
А нам бы напрасно и в суе -
  не хулить за дела не по делу...
Дождаться, когда Аллилуи 
           пропеть
можно и громко, и значимо, даже и смело.