Пять лет уже прошло

Илья Игнатенков
Пять лет уже прошло.
Но глупость о себе напоминает.
Солнце уж за горизонт зашло 
И сердце по немногу затихает.

К тебе подхода так и не нашел,
И больше ждать нет сил.
От мысли о тебе лекарства не нашел,
Хотя у господа лекарство я просил.

Огонь любви терзает мою грудь.
Пожар в душе не затихает.
Струна гитары покажет мою грусть,
И инструмент тихонько зарыдает.