***

Маслова Лия
Санкт- Петербург, была Москва
Но это не проблема
Меняются друг с другом города
Меняется и каждый раз общенья тема

Но ты влюбился и теперь
Ты разуму не веришь больше
И для другой закрыта дверь
И не смыкаешь ночью очи

А что теперь? И что мне делать?
Как быть? Не знаю я совсем
И на асфальте нарисую мелом
Все то, что сказать тебе я не успел.

(из фан-фика "Девушка в желтом платье"" ) 2010 год