Я так прошу простить меня порою

Черный Цветок 66
Я так прошу простить меня порою,
Душа простить молит ведь иногда,
Сама же остаюся я немою,
Прощенье просит все внутри меня.
Я не прошу терпенья и вниманья,
Мне в принципе не нужно ничего,
Но я прошу прощенья,пониманья,
И все сама прощу,ну если что.
А ты сотри мои переживанья,слезы
И нарисуй мне небо и цветы,
Закрой рукою зимние морозы
И дай понять,что нужен только ты.