автобиографично

Ярика
Я прячусь под камуфляжем формы
Чтоб душу не увидели за полосками тельняшки
Бить первой для меня вдруг стало нормой
Действую я чётко,без промашек
Посмотри в глаза-там не увидишь боли!
Сердце выболело и лишь гоняет кровь
Я стала сильной…Лишь по ночам я волком вою
Когда терзает душу память вновь
Сквозь туманы,рассветы,закаты,средь ночи
Я иду напролом отдавая жизнь
Службе своей,долгу Родине…Но так хочется очень
Чтобы был кто-то рядом,чтобы в жизни был смысл!
Но новое утро,как новый сигнал «Тревога»
Улыбка-оскал и колючки наружу
Иду я по жизни одиноким волком
Чтоб никто мой покой,вдруг,не нарушил
Для своих сослуживцев-волчица и стерва
В атаке-Богиня,только зацепи!
На выдохе-адреналин и стальные нервы.
А потом молча ухожу,взгляд опустив.
18.01.2012г.