Туман

Беспрозванный Марек
Тихими шагами близится туман
Он несёт с собою сказочный дурман.
Зачарует мглою,заманит с собой,
Для тебя он станет вечною бедой.
           ***
Не увидишь больше ты пути назад
Схвачен ты туманом,ты попался брат,
Больше не отпустит он тебя домой
Ведь туман не мёртвый,ведь туман живой.
                18 декабря.2004.