Ты всегда такой была

Алена Моисеева
Зачем дружили мы с тобою,
Подруга лучшая, скажи?
Соединила жизнь судьбою
Две непохожие души.

Во время ссоры и размолвки
Легко прощала я тебя.
А ты мне сыпала иголки,
Словами сердце теребя.

И лишь теперь, когда на нервах
Я вся от подлостей твоих.
Понятно мне – ты просто стерва!
Что связывало нас двоих?

Учились вместе, жили рядом,
Ходили всюду мы вдвоём.
Была как бурное «Торнадо»
Ты в тихом омуте моём.

А сколько всяких приключений
С тобой любили вспоминать.
Любовь и массу увлечений
Готовы были обсуждать.

Мы разные, но нас тянуло
Как к плюсу с минусом магнит.
Вот только холодком подуло
Непониманий и обид.

Скажи мне, что с тобою стало?
Эгоистична ты и зла.
Как раньше я не понимала,
Что ты всегда такой была?

Меня как будто бы встряхнуло.
Теперь в душе моей печаль:
Ты столько лет перечеркнула,
Мне очень нашей дружбы жаль.

                10.02.2011