Первый снег

Светлана Лес
             Я иду по первому снегу...
             Только выпал,
                так нежен ещё.
             Моему неглубокому следу
             жить недолго, быть может, дано:
             новым снегом его запорошит,
             иль растает от тёплой земли,
             мне не важно,-
             по первому снегу
             мои первыми были шаги.
             Белый снег, белый лес...
             Первый снег, первый след -
             Белый след...