Потеря

Алена Моисеева
Слезинки в уголочках глаз дрожат,
Вот-вот дорожки на щеках начертят.
Судьбы холодный, равнодушный взгляд
Со мной теперь отныне и до смерти.

Мне б зарыдать, но только я молчу,
Ладони крепче в кулаки сжимая.
Себе я не позволю, не хочу…
Зачем, зачем я сильная такая?

Мне нужно привыкать и дальше жить.
Всё рухнуло, разбилось, разлетелось.
Не склеить, не построить, не сложить
Как ни крути и как бы ни хотелось.

Как жаль, что время вспять не повернуть.
Возврата в жизни нет – я это знаю.
Забыться, отрешиться и уснуть…
Переживу. Уже переживаю.

                14.02.2011