Богемные сады

Беспрозванный Марек
Богемные сады-сады аристократов
Прекрасною весной благоухали вы,
Но отчего сейчас,весною этой ранней
Как сотни лет назад не расцветёте вы...


Забыты вы давно,тех старых дней уж нет
Вы помните сады те древние года
Когда вы все цвели прекрасными цветами,
Хозяевам дарили чудесные лета.
Но ваши дни прошли,ушли аристократы..


Но вы цвели тогда...Богемные сады.
                8июня.2003.