Funkelschpiele... или радиоигра

Француз Из Одессы
Этот прекрасный плейкаст нам подарила Нина Галустян
Начните с просмотра этого музыкального подарка.Спасибо,Нина!

Ответ на « Киберказино. Виртуальная любовь»
http://www.stihi.ru/2012/01/17/8185
Ставка больше, чем жизнь

Штирлиц, а вас я попрошу остаться

Совершенно секретно( для всея стихиры)
Юстас  Алексу ( Француз из Одессы)

...фишки все я соберу
И начну свою игру.
Высоки в игре той ставки.
Проиграл...и ты в отставке.
Подскажи,крупье, мне прямо:-
На какую ставить Даму.
Не люблю я Даму пик,
Хоть сражаться с ней привык
В перепалках словом метким.
...не по нраву мне брюнетки...
Не хочу и Даму треф.
...не проходит с нею блеф...
Не приучен пасовать,
Ведь я Мастер блефовать.
Остаются только две:
Бубна с червой...в рукаве...
Трюк в игре совсем не новый
Но король я...не бубновый...
Даму бубен лучше спрячу,
Хоть люблю её.Я плАчу
...слёзы застилают очи,-
Заведу я...тамагочи.

Ну,Француз!...ходи смелей...
Я хожу...ХОЖУ С ЧЕРВЕЙ!!!

 Алекс  Юстасу( Елена Ватеса)

Коль провалите вы явки,
То не сделаете ставки.
Оставляйте с носом хвост,
Веселитесь в полный рост.

Избегайте черной метки
Любопытной контрразведки
Все каналы зашифруй
А потом уже тасуй.

План скрывай для пользы дела,
Чтоб оно не полетело.
Лучше выбирай связных,
Чтоб не получить под дых.

Не целуйтесь с кем - попало,
Облик будет аморало.
Компромата не давайте,
Злачных мест вы избегайте.

Не светитесь в лишней драке,
Уходите от атаки.
Дисциплиной занимайтесь.
И все время улыбайтесь.

Юстас Алексу( Француз из Одессы)
Ваши рекомендации приняты к сведению.
...конец связи...

С улыбкой.
Послал ответную шифровку...ржунимагу...

Алекс Юстасу( Елена Ватеса)
Давайте вместе сено есть,
Как молодые жеребята,
Наш виртуал сплошная жесть,
В нем мухоморы и опята.

Но нам ли к лесу привыкать,
Волков бояться - утопиться,
Пойдем мы зайцами скакать,
Над ними ржать и веселиться.

Им уши смело надерем,
Хвосты накрутим белкам рыжим.
О клаву пальцы в кровь сотрем.
Кто смел - со мной вперед на лыжах!!!

Сережа, зажигай дальше! Как слышишь - прием!
Куда Юстас подевался?

Юстас Алексу( Француз из Одессы)
Гестапо запеленговало.
...на связь выйду позже...

Юстас Алексу( Француз из Одессы)
Давно уже у нас растаял снег
И весь асфальт в подтёках рыжих
Хотел я совершить забег,
Но лишь сломал я свои лыжи.

Наелся я поганок, мухоморов
И мысли скачут,словно зайцы
Довольно!Хватит разговоров!!!
...о клаву стёр я тоже пальцы...

Алекс Юстасу
Есть товарищ генерал!
У нас давно уже аврал.
  И Борман Мюллера украл…
  Виват ( О Боже…) виртуал!!!!

Последнюю шифровку Штирлиц не успел прочесть.
В дверь постучали.  Никогда он так не был близок к провалу. Он не заметил, что сегодня на окне стоял фикус вместо кактуса, что означало явка приказала долго жить.
ЮСТАС АЛЕКСУ
Лена!Я на халтуре...стены штукатурю.Захожу к тебе с хозяйкиного компа в перекурах.Тут все уже уписались...читая нас,и хозяйка и мой напарник. И даже кот её Василий...Или кончай смешить или высылай всем памперсы.