Биография

Алена Моисеева
Мой день рожденья
на исходе октября,
Когда теплу приходят
холода на смену.
И тридцать с лишним лет
назад меня
Назвали светлым именем Елена.

Мой город Тула,
хоть и небольшой,
Но мне всегда
простора в нём хватало.
России гордый труженик-герой,
Я б ни на что его не променяла.

А жизнь бежит себе,
как бурная река:
Работа, дом, семья,
друзья, подруги.
Живу как все.
Мне не попасть в века
За более чем скромные заслуги.

                12.02.2011