Любовь не ведает вины

Юлия Орловская
Любовь не ведает вины,
В ней не бывает виноватых,
Как равно бедных и богатых,
И тех кто ей обречены
На суд не правый, бой не равный,
На страх, предательство и боль,
На ложь святую с горькой правдой,
На рай и ад.
      И на любовь.