Инстинкт графомана

Сергей Строна
(автоэпиграмма)

Проснулся доселе дремавший инстинкт графомана,
И творчество вновь заструилось, как воды фонтана,
И тонны бумаги опять посерели от скуки,
Когда их коснулись мои неумелые руки.

14 января 2011 года