Фортуна ей венок сплетёт

Лина Томчи
(Светлане Винник -участнице Х-Фактора)
Побед она достигнет славных.       
Светлана чувственно  поёт.            
И нет ей в  чём-то  тонком  равных.
Сердец она  растопит  лёд. 

Духотворенье –  чувств  источник.    
Он, как движок, как солнца  луч   
Своей палитрой красок  сочных   
Прорежет тьму сквозь толщу туч.               

Зажжёт звезду на небосводе,
Круг всех  препятствий разорвёт.
И будут в честь  слагаться оды!
Фортуна ей венок сплетёт!    

30.12.2011