Ты лучший мужчина...

Оксана Потапенко
Друг друга с тобой мы давно потеряли.
Разлука излечена временем.
А стих этот вновь я тебе посвящаю.
Пошлю SMS в День рождения.

Мы чувства за маской нелепо хранили.
По жизни брели лишь прохожими.
Я так никого,никогда не любила.
Ты лучший мужчина из прошлого.