Провожальное - в ВС

Анти Мавр
      
         Миша, Мишенька, Мишутка
         Восемнадцать лет не шутка.
         Был юнцом ещё вчера,
         Глядь! служить пришла пора,
         А там жизнь - не на гражданке -
         Не в сOЛдатиков игра.
         Намотай на ус вперёд -
         Cлужба в армии не мёд.
         Не успел с кровати встать,
         Отдают команду: "Ать,
         Ать-два левой",- каждый день;
         Так что подтяни ремень
         И в ученьях, как в бою,
         Постигай премудрую
         ВСю науку: "Круго/м/арш."
         Поэтический сей шарж
         Вспоминай без сожаленья
         На плацу, бдя антураж.

         Да сгодятся... наставленья.
         Ну, бывай!
                /Cпорт-экипаж/.