загадочно очень чувство любовь

Алина Мальвина
загадочно очень чувство "любовь",
о котором все говорят ежечасно.
любовь, как правило, обычно несчастна,
но люди зачем-то влюбляются вновь.

сначала наступает чувство эйфории,
и человек становится счастливей.
потом же остывает к объекту
любви, ища в нем дефекты.

поняв, что очень много недостатков,
любовь уходит без остатка.
но, жаль, что так не у обоих,
и не обходится без боли.

неразлюбившим очень трудно,
им даже просто невозможно
не думать каждую секунду
о своих чувствах безнадежных.

и чтобы как-то облегчить страдания,
они пишут стихи, ища понимания.
и может, прочтя, увидишь их душу,
вывернутую всем напоказ наружу.