Светел Любви Вечный Взор!

Татьяна Светличная
Светел полёт к Высшим Сферам,
Если Огни возжены,
Мысль, устремлённая Верой,
Ищет путь Звёздной Страны.

Рвутся оковы Земные...
Дух раскрывает Крыла!
В Космоса Дали Иные
Снова Любовь Позвала!

Там в Беспредельном Пространстве
Высших Миров Красоты
Матерь-Любовь в Свет-Убранстве
Ткёт Неземные Холсты...

Звёздные Россыпи вьются
В Свето-спиральный Узор...
Звуки Вселенские льются...
Светел Любви Вечный Взор!

Матерь-Любовь Созидает
Высших Миров Красоту!
Дух Полноту Обретает,
Осуществляя Мечту...