На Переправе

Игорь Белов 2
Менять Пространства, или лазить в "грот",
Решать, мой друг, вы сами вправе,
Но если не нашли знакомый брод,
Так стоит ли менять коней на переправе?
....
Вячеслав Коротин
http://www.stihi.ru/2012/01/05/10277

....
....
Гнедой сгорел... осталась только Ярость,
Копытом бьет основы Мироздания...
В седле из Мрака и Печали
Мне незачем и нечего решать...
Брод, только бред заблудшего Сознанья...
Я многое не в силах изменять,
Но если конь мой седока не сбросил,
Смогу ль его на что-то обменять?

Смогу, и даже очень просто,
Он, как обычно, будет хохотать...
Придерживая ножны осторожно...
......
На переправе можно лишь менять
Клинки на то, чем пахнет подорожник,
Слезой обиду можно поменять,
Но не коня.... Судьбу нельзя исправить,
Лишь только можно на руки поднять...