Не покаяние, угасла звезда

Галина Вайтран
       ..Убегал от себя, лучшей доли,
         Не знал, что случится горе..
               
         Без покаяния, прощения,
         ушел из  жизни без следа,
         так нежданно, негаданно,
         угасла вдруг твоя звезда.

         Не смог жизнью дорожить,
         чтобы  верить  и  любить!
         Не подвластны мы судьбе
         порой  ее  не  изменить.

         Померк для тебя белый свет,
         сосны шумят над могилой.
         Поздно, и возврата  нет,
         лихая беда темной силой.

         Судьба оказалась жестока,
         но  тебе  уже  все  равно.
         И солнце взойдет одиноко,
         но  ты  не  увидишь  его.

         12.2008г.

       так и не покаявшись пред людьми и Богом, при жизни
       не успел попросить прощения, творя беспредел, ушел
       неожиданно из жизни, трагически, его сбила машина;
       (конечно его ждет ад за его деяния)

       покаяние и прощение себя и других важно при жизни;
       Христос нам сказал каяться и прощать;
       на Суде Высшем покаяния не будет, а отчет за все,
       как мы жили;