Отгрызаю

Оля Кошка
Я себе отгрызаю крылья
сама
без жалости.
Поджигаю их -
сука, не заслужила!
Я в полёте и так
всегда
за тебя держалась,
а своими двумя
я и раньше не дорожила.
Мне они не нужны, родной,
я "рожденный ползать".
Эти крылья, как рудимент
за спиной болтались.
Из-за них  меня били, 
рвали меня на полосы,
и собак из-за них на меня,
хохоча, спускали.
Растерзаю теперь сама,
чтобы не достались
ни назойливым детям,
ни ноющим старикам.
Уже делала так...
Но лишь вспомню, как мы летали -
сразу новые крылья
колышутся
по бокам.