Откуда НОГИ растут

Владимир Потаповский
                ...Я  видел,  Александр  Сергеич, каюсь,
                Гораздо больше стройных женских ног.

                Я  вовсе не желаю вас обидеть,
                Эпоха ваша не была слепа,
                Но вы могли лишь щиколотку видеть,
                А  я могу до самого пупа.

                .....................  Александр  Долинов



О Т К У Д А        Н О Г И        Р А С Т У Т


            Э п и г р а ф :
               
            Там,  на  неведомых  дорожках,
            Следы  невиданных  зверей...

            .............  А . С . Пушкин


Я  –  фетишист  изящных  женских  ножек:
Я  их  фотографирую,  друзья!
Но  мысль  одна  меня  жестоко  гложет:
Не   ТЕ,   быть  может,  ножки  “щёлкал”  я?!!


Каков,  счас,  эталон  красы:   “девица
Грудастая,  и  ноги  –  от  ушей”.
И  не  могу  я  удовлетвориться,
Коль  мой  “трофей”  –  хоть  чУточку  “хужЕй”!


От  Чили  –  аж  до  Северной  Европы
Исследовал  я  ноги  милых  дам:
Тянулись  ноги  «от  ступней  –  до  попы»,
А  дальше  –  попа  шла    (и  тут,  и  там:


У  Синди,..  Евы,..  М’Ганги,..  Гретхен,..  Даши!..)... 
Решил:   "про  уши"  присказка  –  глупА!..
И  вдруг  узнал:   у  Долинова  Саши
Есть  “экземпляр”  с  ногами  –  «до  пупа»!


Где  он  “мутанта”  откопал  такого?!..

                *         *         *

           –  “Мутантик”,   Сашку  выгони  –  взашей!
           К  тебе  спешу  я,  прихватив  спиртного!
           ( А  там,..  глядишь,..  дойдём  и ... до  “ушей”!..)



...