Теперь я признаю

Белый-12
Теперь я признаю -
          я был так прав:
прогнав её из дней,
       из дней сожительства по спальне...
Раскрыла вовремя свой нрав,
  загаженный в тусовочной фекальне.
Я сам не золотой,
       и даже не чугунный...
Но жизнь так многогранна,
           а не только в грани секса...
Теперь я выборе!
              Научено я - умный!
Да и пора...
  Ну, где ты та,которая невеста?