я помню

Марина Казачая
Я помню звук её шагов
И терпкий аромат духов,
Манящий шепот простыней
И пляску бешеных теней…

И помню утренний туман,
Который превратил в обман
И звук шагов, и ласку снов,
И аромат её духов…