Nil advirate

Лева Кант
- Ой, доктор, я прошу, займитесь мною,
Мой зуб шатается и  сильно ноет.
- Мадам, я не дантист, я - гинеколог
И не любитель всяческих приколов.
- Дантист сказал, что лечит только пасти,
А этот нижний зуб - по Вашей части!


* лат. -   Ничему не удивляйся