Где вы принцы дней

Белый-12
Где вы принцы дней?
      Погрязшие в разврате?
   Заменили шпагу на причиндалы секса?
Предлагая нам не подвиги,
          а прейскуранты по оплате:
- Чести и Cовесть стёртые с герба,
      нрав загажен...
Да и многим место там,
                в 6-ой палате...

Нам в 10-б, во нравственности чистой -
    так нужны те принцы,
                что могут стать опорой...
Гоним от себя в морали трансвистистов,
в ожидании мы курим дурь давно за школой.