Оттепель

Андрей Каменских
Потеплело. Отмякла погода.
Задышали деревья, - взгляни.
И по вечным законам природы
Прирастают минутами дни.

И, пока при душе и харизме,
Всех сантехников мира пьяней,
Я уверенно радуюсь жизни,
Что как будто бы стала длинней.