Я вышью ветер, что во мне живет

Дана Ден3
Я бисер нашей встречи...разложу.
И вышью небо,где с тобой была...
Дорогу - по которой ухожу.
Сирень в моем саду,что отцвела.
Я вышью ветер,что во мне живет
Сквозь небеса,пронзает душу мне.
За горизонт отчаянно завет...
Туда, где без тебя рассвета нет.
Осталась у меня всего лишь горсть.
Мельчайшее...бесцветное...стекло
Я вышью этот странный зимний дождь.
И мой с тобой...прощальный диалог.