Разговор светских львиц

Петр Лукашов 2
  Попробовал убрать мат из разговора светских дам, в результате получилось то, что получилось.
 
  – Здравствуй, Лен!
   – Здравствуй, Мил!
   – Как вчера?
   – Да никак.
   – Кто к тебе подходил?
   – Просто пьяный чудак.

   – Предложил проводить?
   – Попросил: «Довези!»
   – Довезла?
   – Довезла.
   – На своей?
   – На такси.

   – А потом?
   – Просто SOS!
   – Пригласил?
   – Обругал.
   – У тебя там засос?
   – У меня там фингал!

   – У него?
   – По пути.
   – Он так зол?
   – Он так  смел.
   – Он тебе заплатил?
   – Он меня поимел.

   – А за что?
   – Просто так.
   – На софе?
   – У дверей.
   – Молодой?
   – Нет, в годах.
   – Импотент?
   – Царь зверей.

   – Ты трезва?
   – Подшофе.
   – Ты жива?
   – Не пойму.
   – Ты со мною в кафе?
   – Я сегодня к нему…