Бабушке в День рождения!

Маргарита Герасименко
А сегодня, а сегодня
Много лет тому назад
Родилась в час новогодний
Наша бабушка у нас.

Мы так рады, мы так рады,
Что у нас ты родилась!
Нам другой такой не надо,
Ведь и не было бы нас.

На щеках твоих морщины
И морщины возле глаз.
Пусть же знают все мужчины,
Что ты лучшая у нас!

Ты у нас и повариха,
Громогласный командир,
Сказочница и портниха,
И семейный бригадир.

И бываешь доброй феей,
Выручаешь часто нас.
Нету бабушки нужнее
И любимей, чем у нас!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ из уст вашего малыша
http://vkontakte.ru/topic-28659161_24873115