Морфия. Пожалуйста, морфия

Магдалина Мария
Морфия. Пожалуйста, морфия
Мне бы (вместо тебя), новую иллюзию и шестизначный пароль
Черничного кролика
Мраморный подоконник
Ветреную перепёлку, веретено и спички
Серые глаза, ржавые спицы
Лестницу в подвал (и скользкие туфли на лаковых шпильках)
Разлинованную по вертикали птицу
Пепел с корицей
Чтобы ты мне больше никогда и ни при каких обстоятельствах не снился
Линейную диафрагму и колесо счастья
Ласкового иерофанта
Снежные запястья
Розмарин и распятье
А после связанной при включенном свете, в атласном и очень белом платье
Было бы замечательно снова ничего не знать о тебе
А гласные больше не соглашаются
Негласно игнорируя мои правила
Мысли ссорятся и голова кружится
Снова морфий на завтрак и ужин
Насквозь пьян, пуст и простужен
Больше не мой. Больше не нужен.