Бессонница мучит

Мириассаель
До боли в суставах бессонница мучит
Сжимая дыхание жаркой рукой.
То звоном, то шумом сознание глючит
И яркие пятна плывут надо мной.

Ныряет мгновенно сквозь сонную душу,
Впивается крохами под простыню.
Всё больше смывает на мрачную сушу
И давит попытки уснуть на корню.

Нещадно врезается в память и нервы
Да диафильмом транслирует в ум.
Ах! Если бы только добраться до стервы
И придушить этот утренний глум.

          12:50     18 января 2012 г.