л...

Адемира
и почему же так рвется!!  рвется!
когда собираю тебя по кусочкам,
из фотографий, мелодий, строчек,
моё сердце, к тебе и на части рвется!

столько лет минуло и сгинуло,
столько дней и ночей прожито,
по отдельности, взабытьи, вместе,
а сердце так, до сих пор не на месте.

мы не вместе

АРХИВ 2011 год