Джек Керуак

Сергей Батонов
Большая-большая снежинка
Тихо кружится-кружится
Одна-одинешенька


Дождинка упала
Плюх прямо с крыши
В пиво ко мне


На рассвете звезда упала
Приземлилась росинкою
На моей голове


Аж на крышу Луна
Села и спорит с теплым
Светом окна