Из Объяснительной!..

Никнемов
Вы простить нам уж извольте
Поведенье вольное ! -
Пиво пьём мы на работе ! -
НО ! -  "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ" !..

Мы вели себя пристойно:
НЕ мешали НИКОМУ ! -
По бутылочке, спокойно, -
И...  домой ! - По одному !..

Просим слишком не сердиться ! -
На Руси -  ну, кто ж НЕ пьёт ?!!
НЕ ломайте нам ТРАДИЦИЙ !
УВАЖАЙТЕ СВОЙ НАРОД !!!  ;)))