Твой свитер

Женя Сагдеева
Мне больше ничего не остается –
Смотреть в окно, обняв твой свитер. Ждать,
Что ты придешь. «Конечно, он вернется» -
Как мантру снова, снова повторять.

Вчерашние метели станут громом,
Что подпевает ласковой грозе.
Гроза вдруг станет ветром невесомым,
Что кланяется утренней росе.

Заплачет осень сладостно, напевно,
Зеленые сережки с лета сняв.
А я все так же буду ждать, наверно,
Твой свитер бережно, молитвенно обняв.