Где ангелы безмолвно молятся...

Дачница
Где ангелы безмолвно молятся,
Святая плачет Богородица,
Рожденная звезда горит-
Господь там с нами говорит,
С креста на нас взирая.
Крещение морозом полегло,
Туда,где бился дождь в стекло*,
Где кровь на ранах запекалась
И длань Господня простиралась
К святые Врата Рая.

*здесь:стекло-осколки.