И я хочу

Людмила Ласкина Васютина
И я хочу, чтоб на руках носили,
И чтоб от счастья кругом голова,
И что бы от любовного бессилия,
В душе моей случилась кутерьма…

И чтоб казались дни мои секундами,
А сердце, чтоб витало в облаках,
И чтоб  душей, и каждою минутою,
Там мне купаться в нежности лучах!

И что бы руки милые, любимые,
Касаясь, с осторожностью, меня,
Нас уносили, темной ночкой дивною,
Куда-то за пределы бытия!

И чтоб улыбкой, радостной, чарующей,
Меня будили, с лаской, по утрам,
И что бы голос милого, воркующий,
Произносил лишь нежные слова.

И я хочу, чтоб на руках носили,
И чтоб кружилась кругом голова,
И что бы от любовного бессилия,
В душе моей случилась кутерьма…
ЛЛА
18.01.2012