Для нас

Малышка Иная
Я буду разглаживать твои морщинки,
Буду чувства формулировать стихами,
Не рассказывать тебе, куда их записала,
Искать в и-нете романтичные картинки
И ставить их на аву в знак, что полыхает пламя.
И будет трудно дома засыпать ночами,
Когда работаешь, а хочешь быть рядом,
И с нетерпением томиться в выходных ожидании,

Чтобы побыть подольше вместе смело.
Не сканировать "оффлайн" твои вКонтакте,
А чувствовать твой жар по всему телу.
И твоей руки надежность меж моих пальцев...
Все как впервые, хоть мы давно не дети.
Отношения уже сплелись в прочные сети,
Не можем мы друг друга отпускать.
И ощущение, будто одни на свете,
Будто в мире все только для нас,
И всегда будет жизнь на нашей планете...
__________________________________18.01.2012 г.