Проще

Малышка Иная
Мне проще поставить точку,
Чем на кого-то жалобы писать.
Я привыкла быть одиночкой,
Зубов не скалить, молча исчезать.

И если на меня ты давишь,
Приготовься получить безжалостный отпор!
Ничего ты сделать меня не заставишь,
Нет смысла продолжать сей глупый спор!
_______________________________17.01.2012 г.