Мне приснился наш дом

Соколова Александра Сергеевна
Мне приснился наш дом
И шкафы у стены,
А на кухне вверх дном
Банки-склянки видны...
Мне приснилась кровать,
Темный угол и бра,
Там, где лечь почитать,
Где ждала до утра...
И какие-то люди
Бардак, суета,
Макароны на блюде
И вдруг пустота!
Снится ванная, коврик,
Рубашки твои
И у кресел двух столик,
Где книжки, стихи...
И экзамены, тряпки,
По полу вода,
А ворчание бабки
Пустяк, ерунда!
И балкон, тишина,
И вишневый табак,
И фонарь из окна...
Нет, во сне все не так!

Мне приснился наш дом,
То был дом - ты был в нем!