Русская жена

Алина Виардо
Оказалось, что в Китае
Нету русских зим
И снегов там не бывает
Лишь дожди одни

Ты скучаешь там в Китае
По своей зиме
И вздыхаешь и мечтаешь
Тихо обо мне

Да в Китае все китайцы
Знают что одна
Ждёт тебя в шапке из зайца
Русская жена)))