Монстр

Иоканаан Марусидзе
Я окостенелое динозаврье тело

Палеонтологи
Раскопавшие мои останки -

Давно вымерли.

Мои кости до сих пор помнят,
Жаркие лучи юрского солнца...

Я крупная особь

Я жую листья с верхушек доисторических деревьев

Я могу касаться мокушкой пролетающих над крышами твоей многоэтажки
 
Птиц

Я огромная куча нежности

Каждая тонна моей, не плотоядной плоти, утопает в животной любви -

К тебе...

А ты роешь все глубже,
И глубже.
Жаждешь найти нечто -
Необычное...
Что может быть необычнее
Моих старых костей?-
Еще один кусок пазла от вымершего сердца.